ACTION FOR KIDS のサポート方法はいくもありますので、ご自身のスタイルにあった方法をみつけご参加ください。

【WATER FOR KIDS プログラムに参加する】
WATER FOR KIDS プログラムを通し、私たちの幸せを開発途上国の子供たちと一緒に分かち合います。このプログラムに参加希望の方は、こちらからご連絡ください。

【寄付をする】
ご寄付して頂く金額及び時期に関して制限はございません。
継続的な支援活動ができるよう、みな様からのご協力のほど宜しくお願い致します。

(ご寄付の振込先)
  • 銀行名     みずほ銀行 長野支店
  • 口座番号普通  2184159
  • 口座名義    一般社団法人ACTION FOR KIDS ASSOCIATION

【毎日のクリックで支援する】
gooddo株式会社のご協力のもと、こちらのページの中央部にある赤い「応援する」をクリックして頂くと、ACTION FOR KIDS への寄付になります。

【プロボノとして支援する】
WEBサイト作成、財務会計、ソーシャルメディア活用アドバイス等、貴社もしくはあなた様の専門性を生かし ACTION FOR KIDS を支援する。プロボノとしてご支援して頂ける方は、こちらからご連絡ください。

【得意分野でのサポート】
ACTION FOR KIDS の活動を、場所の提供、活動に必要な物品、サービス等でのサポートなど、貴社もしくはあなた様のもつ得意分野で支援する。サポートして頂ける方は、こちらからご連絡ください。

【紹介でのサポート】
ACTION FOR KIDS の活動を、SNSやHPといったネットを利用し紹介し支援する。また、出版社、TV、ラジオといったメディアをご紹介ください。ACTION FOR KIDS の活動に協力してくださる企業、団体、そして個人様をご紹介ください。ご紹介して頂ける方は、こちらからご連絡ください。

【アイディア・企画でサポート】
ご自身の楽しそうなアイディア・企画がありましたら、是非こちら にご連絡ください。

【ご注意】

弊法人は一般社団法人であるため、寄付金は税制上の控除の対象にはなりませんのでご了承ください。

みな様のご参加、寄付、そしてご支援により、この活動が続けられます。
ひとりでも多くの方々のご支援、ご協力を何卒宜しくお願い致します。